Ma communauté

Accédez à plus de ressources avec myCADservices

  • Support personnalisé
  • Téléchargement CAO
  • Composants 3D
  • Applications premium
En savoir plus sur myCADservices

Message d'erreur lorsque j'utilise les tutoriels SolidWorks
  • Topic:
    • SOLIDWORKS

  • 12 réponses
  • 162 vues

Par alain.ERP Le 06 décembre 2017

Bonjour,

J'utilise souvent les tutoriels proposés dans SolidWorks. Lorsque je clique sur certains icônes encadrées en orange, normalement, SW me montraient où se situaient la fonction dans les menus. MAis maintenant, lorsque je clique, j'ai ce message d'erreur:

QUelqu'un sait-il comment résoudre ce problème?

 

Merci

Réponses

ac cobra 427 | 21437 point(s)

Salut, 

Tu es sur une licence étudiante ? Tu es peut-être limité dû à ça..

dbz | 1407 point(s)

Salut,

Tu peux essayer de localiser et supprimer ce fichier "swscripts.vbs" et lancer une réparation de SolidWorks (simple suggestion)!

alain.ERP | 25953 point(s)

C'est une version éducative. Avant cela fonctionnait.

C'est embétant pour de la formation, lorsque les stagiaires ne savent pas trouver les bons icônes.

alain.ERP | 25953 point(s)

Cela m'oblige à montrer à chaque fois que c'est un peu compliqué à trouver.

dbz | 1407 point(s)

Désactiver le complément SolidWorks Forum semble être une solution pour certain (vu ici)! En tout cas ton problème n'est pas un cas isolé..

Je suis sous 2016 aussi (pas éduc'), si jamais je peux te transferer mon fichier otcustomization.chm

alain.ERP | 25953 point(s)

C'est vrai que d'après le forum, l'erreur à l'air assez courante.

Sinon, je veux bien récupérer le fichier otcustomization.chm pour essayer, au cas où.

Merci bien pour ton aide en tout cas.

Rejoignez la communauté dès maintenant

ou

Créez votre compte :