Mes questions
Vous n'avez posé aucune question.
Gagnez des points en posant votre question !
Mes contributions
Vous n'avez répondu à aucune question.
Vous pouvez gagner des points en répondant à des questions !

Problème "police invalide" TopSolid Mold

leforestierlouis
191
Vues

Bonjour, lorsque je veux faire une cotation sur TopSolid Mold, le message "police invalide" s'affiche dans la barre alpha. Ce problème est très embêtant car je suis actuellement en train de faire une mise en plan.

Merci d'avance pour vos réponse.

A très vite.

police_invalide.png

Il y a 9 jours
Mises en plan, TopSolid
Bart☺

Quelle est la police demandée par défaut dans les options?

L'avezvous dans vos polices Windows?

Il y a 9 jours

La police demandée est "IsonormD" et je l'ai effectivement déja installée plusieur fois ainsi que toute les polices proposées dans les fichiers du logiciel.

Il y a 9 jours
Bart☺

Avez-vous essayer d'indiquer uen autre police pour les cotations? genre arial ou autre?

Il y a 9 jours

Oui sans succès également.

Il y a 9 jours
Bart☺

Il n'y a pas de @ devant vos polices dans les options?

Sur le 3D, pas de soucis pour ecrire?

Sinon, tenter de réinstaller les polices...

Il y a 9 jours

Non pas de @ présent devant le nom de la police et le problème est également présent sur le 3D.

J'ai déja essayé de les réinstaller, sans succès.

Il y a 9 jours
Bart☺

Une réparation d'installation?

 

Je continue de chercher

Il y a 9 jours

Déja fait...

Je vous remercie du temps passé pour m'aider.

Il y a 9 jours
Bart☺

Pas de soucis.

Quelle est la version de votre logiciel?

Il y a 9 jours

TopSolid'Draft 201 (v6.15.252.20)

Il y a 9 jours